Gemeindezentrum Burggut
Die meisten Veranstaltungen, Gruppen und Kreise finden im "Burggut" statt. Das Burggut finden sie in der Waaggasse. Wie man die Waaggasse findet? Vom Marktplatz aus (vor dem Rathaus stehend nach rechts) zwischen "Reisebüro" und "Ratskeller" die Gasse hinauf gehen.
In der Waaggasse steht auch das Martin-Luther-Haus. Dort finden die Veranstaltungen des "Tutzinger Freundeskreises" statt.
Im Burggut gibt es einen Aufzug, der Sie in die oberen Stockwerke bringt.
Leider darf man im Bereich der Waaggasse nicht parken. Nächster Parkplatz: Parkhaus oder Zentralparkplatz.